초등학교주변 식품판매업소 등 지도 점검계획
0 점검기간 : 2008.3.10~2008.3.21(10일간)
0 대상업소 : 초등학교주변 분식집, 문방구, 소규모식품판매업소
0 점 검 반 : 3개반 10(공무원 4명, 소비자식품위생감시원6명)
0 점검내용
- 식품 등의 위생적 취금에 관한 기준사항 준수여부
- 식품의 원료보관 및 조리식품 진열 보관상태
- 표시기준 위반제품 및 부적합 제품 진열 판매여부
- 부패변질 또는 무신고 제품 파나매 및 사용여부
- 영업장 청결상태 및 기타 식품위생법위반 여부
0 학교주변 판매되는 과자류, 건포류, 어육소지지 등에 대한
수거검사 병행
0 어린이기호식품 판매업소 현황조사