가. 점검기간: 2020. 7. 13.(월) ~ 7. 31.(금) [15일간]
나. 점 검 반: 위생지도팀장 외 3명(공무원 4명)
다. 점검대상: 다중이용시설 내 식품접객업소
(※얼음 제조업소는 市·君·區 합동 교차점검)
라. 점검내용
- 유통기한 경과 제품 사용 목적 보관 여부
- 냉동·냉장식품의 보관기준 준수 여부 등
- 수거검사 병행실시: 육회 3건, 햄버거 6건(보건환경연구원 식품분석과 의뢰)
마. 행정사항
- 경미한 위반사항 즉시시정 계도 및 중대 위반사항 행정처분 진행
- 종료 후 2020. 8. 4.(화)까지 [붙임1]점검결과 보고 市 제출