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점검계획

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참치 취급업소 위생점검 실시 계획

  • 작성자
    위생관리과
    작성일
    2016년 6월 8일
    조회수
    2142
  • 담당부서
    위생관리과
    전화번호
    032-749-7950
  • 첨부파일

2016년도 식품접객업소 위생안전관리 추진계획과 관련하여 시민생활 밀접 위생감시에 따른 「참치 취급업소 특별점검」을 아래와 같이 실시하고자 합니다.

 

1. 점검일시: 2016. 6. 16.(목) ~6. 17.(금) / 2일간

2. 점 검 반: 3개반/7명(위생지도팀장 등 2명, 소비자식품위생감시원 4명)

3. 대상업소: 참치 취급업소 20개소

4. 주요 점검사항

- 기름치 사용 판매 여부 집중점검(2012. 3. 1.일부터 사용 금지)

- 유통기한 경과제품 판매목적 보관여부

- 조리종사자 위생모착용, 건강진단결과서 발급여부

- 식품 등의 보관, 취급 등 위생적 취급기준 적정 여부

- 조리장, 객장 등 시설기준 적합 여부

- 남은음식 재사용 여부

5. 행정사항

- 식품접객업 지도·점검 시 불필요한 중복 점검 방지(대형음식점 점검, 남은 음식 재사용 점검 등)

- 경미한 사항은 현지 행정지시 후 시정토록 하고 중대한 위반사항은 확인서 징구, 행정처분 진행

- 점검 결과 2016. 6. 30.까지 市 위생안전과로 보고

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