배달전문음식점 위생평가를 위한 전수조사
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- 작성자
- 위생지도
- 작성일
- 2012년 4월 3일
- 조회수
- 2653
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- 첨부파일
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❍ 대상업소 : 면적 50㎡ 이하의 일반음식점
❍ 조 사 반 : 소비자식품위생감시원
❍ 조사기간 : 2012.04월중
❍ 조사방법 및 조사사항
- 현지 방문하여 시설 및 종사자 면담
- 주된 영업방식이 배달에 의존하는 배달전문음식점 해당
❍ 향후계획
- 전수조사 결과 배달전문음식점으로 조사된 업소에 대하여 1차 위생관리등급 평가
- 일정수준 미만의 업소는 수준 도달시까지 위생관리등급 재평가