2011년도 상반기 즉석판매제조가공업소 지도점검 알림
-
- 작성자
- 유통식품관리팀
- 작성일
- 2011년 6월 7일
- 조회수
- 2330
-
- 첨부파일
-
가. 점검기간 : 2011. 06. 13 ~ 06. 17(5일간)
나. 점검대상 : 떡류 등 80개소 즉석판매제조가공업소
다. 점검방법 : 민·관 합동점검
라. 점검 사항
○ 식품등의 위생적 취급기준 준수여부
○ 신고한 식품유형 외의 품목류 생산판매 여부
○ 표시기준 적정여부 및 무신고 제품 원료 사용 여부
○ 영업시설기준 및 종사자 건강진단 등 개인위생관리 적정여부
○ 자가품질검사 실시 및 기록보관 여부 등. 끝.