2007년 식품제조가공업소 위생관리등급평가 계획
▒ 다 음 ▒
○ 평가일자 : 2007. 5. 28.∼ 6. 1.(5일간)
○ 평 가 자 : 식품위생담당등 1명
○ 평가방법 : 식품제조가공업소의 위생등급평가표 각호의 사항 평가
○ 평가결과처리
가. 자율관리업소(평가점수 151점∼ 200점) : 시설 및 관리가 우수한 업소
다. 중점관리업소(평가점수 0점∼ 89점) : 시설 및 관리가 식품위생법령의
기준에 미흡한 업소
가. 자율관리업소 : 년 1회 실시
나. 일반관리업소 : 년 2회 실시
다. 중점관리업소 : 년 4회 이상실시
업소명 | 업주명 | 소재지 | 기존평가내역 | 2007년 평가대상사유 | |
평가일 | 등급 | ||||
얼음세계 | 백춘기 | 청학동 462 지상1층 | 2005.5.23. | 일반관리업소 | 정기평가 (최초 평가일 이후 2년이 경과한 날부터 1월이내실시) |
천년의김치 | 김자연 | 선학동 386-4 지상1층 | 2005.5.24. | ||
뉴욕물산식품 | 신동일 | 청학동 476 지상1층 | 2005.5.23. | ||
동성유통 | 이동열 | 연수동 556 지상1층 | 2005.5.13. | ||
현주식품 | 조현주 | 연수동 564-8 지상1층 | 2005.5.31. |
⋇ 위생관리등급 평가결과는 식품제조가공업소 출입,검사를 위한 자료로만 활용하며, 정당한 사유가 있는 경우를 제외하고는 이를 외부에 공개하거나 유출하여서는 아니됨을 알려드립니다. 끝.