본문바로가기
관련 누리집
닫기
검색어
세부메뉴
사전예고제란?
점검계획
점검결과
횟집등 날음식 취급업소
❍ 기 간 : 2009. 8. 10 ~ 8. 14.
❍ 점검반 : 2개반 6명(소비자식품위생감시원 또는 상설기동반)
❍ 중점지도점검사항
∙ 생선회등의 위생적인 취급 및 판매 여부
∙ 수족관 안전관리(물교환,약품사용여부,차광막,여과조청소)
∙ 칼, 도마, 행주 세척 . 살균소독 등 관리 여부
∙ 영업자준수사항 이행 여부
∙ 건강진단, 위생모 착용 등 종사자의 개인위생상태
∙ 위해 우려식품등 수거 검사 병행
목록
이름