❍ 기 간 : ‘09. 7. 13 ~ 7. 17.
❍ 대 상
- 고시원, 장례식장, 결혼식장의 전용식당및 이용업소
- ‘09년 2월중 실시한 중국음식점 점검시 위반업소(9개소)
❍ 점검반 : 2개반 6명
❍ 중점지도점검사항
ㆍ 식품조리과정 및 조리식품 원.부재료의 적정성 여부
ㆍ 각종 식음료 및 조리식품 보관상태
ㆍ 식기류 등 세척상태 및 조리장 위생상태
ㆍ 사용 식수의 적정성 여부
ㆍ 건강진단, 위생모 착용 등 종사자의 개인위생상태
ㆍ 남은반찬 재사용 여부등
ㆍ 중국음식점 지도점검시 위반업소 행정처분 이행여부