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점검계획

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2007년도 상반기 즉석판매제조가공업소 지도점검계획

 
 2007년 상반기 즉석판매제조가공업소지도점검계획

○ 최근 이상기온 상승으로 인한 식중독발생우려가 높은 품목취급 업소 및 영세,취약한 업소에 대한 맞춤식 사전지도를 실시하여

 ○ 업소의 위생수준향상과 식품의 안정성 확보로 구민 건강증진에  기여하고자 함.


- 점검기간 : 2007. 4. 25 ∼ 4. 27(3일간)

- 점 검 반 : 2개반 6명

          (공무원 2명, 소비자식품위생감시원 4명)

- 점검대상 : 총70개소(붙임1)

- 중점 점검사항


    * 식품등의 위생적 취급기준 준수여부


    * 신고한 식품유형 외의 품목류 생산판매 여부

    * 표시기준 적정여부 및 무신고 제품 원료 사용여부


    * 영업시설기준 및 종사자 건강진단등 개인위생관리 적정여부


    * 자가품질검사 실시 및 기록보관 여부


    * 유통기한 경과제품 진열,보관 및 제품 원료사용 유무


     * 식품생산자실명제 참여업소의 생산자 기재유무 확인



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