어린 아이를 동반하여 많이 이용하는 키즈카페 및 룸형태 카페의 식품에 대한 관리 중요성이 점차 증가되는 바, 아래와 같이 위생 지도·점검 계획을 수립하여 식중독 예방 및 각종 식품사고로부터 구민의 건강을 보호하고자 합니다.
가. 일 시: 2017. 6. 14.(수) / 1일간
나. 대 상: 총 3개소
다. 점 검 반: 총 4명(위생지도팀 4)
라. 중점점검 사항
- 유통기한 경과 제품 사용 여부
- 식자재 보관기준 준수 여부
- 기타 식품위생법령 준수 여부 등
마. 기타 행정사항
- 경미한 사항 현장에서 행정지도 및 통합식품안전망에 지도·점검 결과입력
- 2017. 6. 27.(화)까지 市 위생안전과에 결과보고