어린 아이를 동반하여 많이 이용하는 키즈카페 및 폐쇄된 공간으로 인한 청소년 탈선 우려가 있는 룸형태 카페에 대한 관리 중요성이 점차 증가되는 바, 아래와 같이 위생 지도·점검 계획을 수립하여 건전한 식품위생문화가 정착될 수 있도록 지도점검 하고자 합니다.
1. 일 시: 2017. 10. 26(목)~27(금) / 2일간
2. 대 상: 총 3개소
3. 점 검 반: 총 3명(위생지도팀 3)
4. 중점점검 사항
- 유통기한 경과 제품 사용 여부
- 식자재 보관기준 준수 여부
- 기타 식품위생법령 준수 여부 등
5. 기타 행정사항
가. 경미한 사항 현장에서 행정지도