1. 귀 업소의 무궁한 발전을 기원합니다.
2. 식품의약품안전처에서는 식품제조․가공업체 등 현장에서 발생할 수 있는 식품안전사고를 사전예방하고 식품안전 의식을 고취하고자, 식품안전교육센터(위탁운영 : 한국식품안전관리인증원)를 설치하고,
3. 현장 종사자 대상으로 무료 식품안전교육 프로그램(식품위생법규 및 제도, 품질 및 안전관리 등)을 운영하고 있으니 귀사의 종사자들이 참여할 수 있도록 적극 협조하여 주시기 바랍니다.
가. 교육기간 : 2015.7.2.~ 11월말 까지
나. 교육장소 : 한국식품안전관리인증원(대전 중구 대림빌딩 16층 교육장)
다. 교육대상 : 식품제조·가공업체 종사자
라. 교육방법 : 집합교육(강의)
마. 교 육 비 : 무상교육
바. 교육내용 : 붙임1. 식품안전교육센터 교육일정(7월) 참조.
※ 8월 이후 교육일정:한국식품안전관리인증원 홈페이지 www.haccpkorea.or.kr에 추후공지
※ 교육신청 등 관련 문의사항은 식품안전교육센터(한국식품안전관리인증원, 전화 042-251-1141)로 연락 바랍니다.
붙임 1. 식품안전교육센터 교육일정 1부.
2. 교육신청서 1부. 끝.