1. 귀 업소의 무궁한 발전을 기원합니다.
2. 식품제조가공업소의 위생 및 품질관리능력 평가를 통하여 출입․검사 등을 차등 관리함으로써 효율적인 위생관리 및 식품제조·가공업소의 자율적 위생관리 수준 향상을 도모하고자 2015년도 상반기 식품제조가공업소 위생관리등급 평가를 아래와 같이 실시하오니 일정을 참고하시어 평가준비에 만전을 기하시기 바랍니다.
가. 평가기간: 2015. 5. 27. ~ 6. 26. / 1개월 간
나. 평 가 자: 1개반 3명(식품안전담당 외 2명)
다. 평가항목 및 배점: 120개 항목 200점
라. 평가방법: 위생관리등급표(붙임 1)에 따라 서류 및 현장평가
마. 평가결과 처리
○ 자율관리업체(평가점수 151~200점): 시설 및 위생관리가 우수한 업소
○ 일반관리업체(평가점수 90~150점): 시설 및 관리가 식품위생법령의 기준에 적합한 업소
○ 중점관리업체(평가점수 0~89점): 시설 및 관리가 식품위생법령의 기준에 미흡한 업소
바. 평가결과 활용: 위생관리등급별로 차등을 두어 식품위생법 제22조 규정에 따른 출입․검사 등 실시
○ 자율관리업체: 평가일로부터 2년간 특별한 사유가 있는 경우를 제외하고 출입․검사 면제
○ 일반관리업체: 위생관리가 필요한 경우에 실시
○ 중점관리업체: 매년 1회 이상 집중 지도․관리 실시
사. 평가대상업소: 유한책임회사 경인식품유통센터 외 7개소
엽번 |
평가구분 (기평가일) |
업종명 |
업 소 명 |
대표자 |
소 재 지(도로명) |
비 고 |
1 |
신규평가 |
식품제조가공업 |
유한책임회사 경인식품유통센터 |
정** |
청명로17번길 10-17(청학동) |
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2 |
신규평가 |
식품제조가공업 |
(주)농가 |
나** |
새말로46번길 17-18(연수동) |
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3 |
신규평가 |
식품제조가공업 |
육마니(주) |
임** |
함박뫼로50번길 21-4, 1층(연수동) |
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4 |
신규평가 |
식품제조가공업 |
(주)가온트레이딩 |
최** |
송도미래로 30, A동 지하1층 B09,10호 (송도동, 스마트밸리) |
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5 |
신규평가 |
식품제조가공업 |
미스터쭝 |
임** |
함박뫼로26번길 41(청학동) |
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6 |
정기평가 (13.05.29) |
식품제조가공업 |
더카페쿠키 |
손** |
청량로185번길 31, 지하1층 (옥련동, 에스엠프라자2, B01호일부) |
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7 |
정기평가 (13.06.05) |
식품제조가공업 |
한우물식품 |
이** |
새말로35번길 14-13 (연수동, 554-8, 1층) |
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8 |
재 평 가 (14.05.22) |
식품제조가공업 |
나눔과기쁨인천광역시협의회 효와행복도시락사업단 |
김** |
한나루로 183 (옥련동,지하1층 101호) |
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붙임 위생관리평가표 1부. 끝.