2004년
1/4·2/4분기 음식문화개선 및 좋은식단 실천 우수종사자 선정
연수구에서는
일반음식점중 위생접객업소의 친절문화정착과 건전사회 풍토 조성을
위하여 노력하는 영업주 및 종사자에 대하여 구민들의 추천과 현지조사를
통하여 친절서비스 등 우수종사자 10명을 인천광역시에 추천하여
“2004년도 1/4분기 ·2/4분기 음식문화개선 및 좋은식단 실천
우수종사자”를 선정하였다.
“음식문화개선
및 좋은식단 실천 우수종사자”로 선정된 영업주 및 종사자에 대하여
2004. 8. 2일 인천광역시장 표창장을 수여하고, 10만원 상당의
농협상품권을 부상품으로 지급하였으며, 연수구 홈페이지
등을 통하여 소개될 예정입니다.
“음식문화개선
및 좋은식단 실천 우수종사자”는 인천광역시에서 2004년도 음식문화
개선 및 좋은식단 실천사업으로 추진중으로 연수구 소재 일반음식점중
친절서비스 등이 우수한 영업주 및 종사자를 구민들의 우편, FAX,
인터넷 등을 통한 추천에 의하여 현지조사를 거쳐 분기별 5명이내에서
선정됩니다.
“2004년도
1/4분기 ·2/4분기 음식문화개선 및 좋은식단 실천 우수종사자
”로 선정된 영업주 및 종사자는 다음과 같습니다.
장정미(동춘동
그린토마토경양식), 주정원(옥련동 아진항공2), 이경자(연수동 (주)이학기업),
임병화(선학동 춘천토박이집), 유영애(동춘동 돼지마을), 한재황(연수동
대나무집), 길복순(동춘동 가든국가대표) 김미자(동춘동 동춘가든식당),
여금숙(옥련동 복있는집), 이문자(연수동 설악추어탕)
문의처
: 환경위생과 식품위생팀(☎ 810 - 7342)
|