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2004년 1/4·2/4분기 음식문화개선 및 좋은식단 실천 우수종사자 선정

  • 작성자
    환경위생과
    작성일
    2004년 7월 31일
    조회수
    7996
  • 첨부파일




제목 없음









2004년
1/4·2/4분기 음식문화개선 및 좋은식단 실천 우수종사자 선정


  연수구에서는
일반음식점중 위생접객업소의 친절문화정착과 건전사회 풍토  조성을
위하여 노력하는
영업주 및 종사자에 대하여 구민들의 추천과 현지조사를
통하여 친절서비스 등 우수종사자 10명을
인천광역시에 추천하여
“2004년도 1/4분기 ·2/4분기 음식문화개선 및 좋은식단 실천
우수종사자”를
선정하였다.


  “음식문화개선
및 좋은식단 실천 우수종사자”로 선정된 영업주 및 종사자에 대하여
2004. 8. 2일
인천광역시장 표창장을 수여하고,  10만원 상당의
농협상품권을   부상품으로 지급하였으며, 연수구
홈페이지
등을 통하여 소개될 예정입니다.


  “음식문화개선
및 좋은식단 실천 우수종사자”는 인천광역시에서 2004년도 음식문화
개선 및
좋은식단 실천사업으로 추진중으로 연수구 소재 일반음식점중
친절서비스 등이 우수한 영업주 및
종사자를 구민들의 우편, FAX,
인터넷 등을 통한 추천에 의하여 현지조사를 거쳐 분기별 5명이내에서

선정됩니다.


  “2004년도
1/4분기 ·2/4분기 음식문화개선 및 좋은식단 실천 우수종사자
”로 선정된 영업주 및
종사자는 다음과 같습니다.


장정미(동춘동
그린토마토경양식), 주정원(옥련동 아진항공2), 이경자(연수동 (주)이학기업),

임병화(선학동 춘천토박이집), 유영애(동춘동 돼지마을), 한재황(연수동
대나무집),
길복순(동춘동 가든국가대표) 김미자(동춘동 동춘가든식당),
여금숙(옥련동 복있는집),
이문자(연수동 설악추어탕)


문의처
: 환경위생과 식품위생팀(☎ 810 - 7342)






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