1. 귀 업소의 무궁한 발전을 기원합니다. 2. 2015년도 상반기 식품제조가공업소 지도점검을 아래와 같이 실시할 계획이오니 점검에 대비하여 주시기 바랍니다. 가. 기 간: 2015. 6. 10. ~ 6. 26. (13일간) 나. 대 상: 관내 식품제조·가공업소 32개소 (※ 위생등급 “자율관리업체” 점검 면제) 다. 점검반: 식품안전담당 외 2명 라. 점검내용 - 식품등의 위생적 취급기준 및 시설기준 준수여부 - 허용외 첨가물(착색료, 감미료 등), 무표시·무신고 원료 사용 여부 - 식품의 종사자 개인위생관리 준수 여부 - 수거검사 병행(검사기관:인천시보건환경연구원) 마. 부적합 업소에 대한 조치: 식품위생법 관련규정에 의거 적의 조치 ※ 점검관련 서류 준비철저(영업등록증, 원료수불부, 생산·작업일지, 자가품질검사성적서 등) 붙임 식품제조가공업체 위생점검표 1부. 끝.