2. 한국식품안전관리인증원(대전)에서는 2016년 식약처 위탁사업으로 『식품안전교육센터』를 설치하여 식품안전사고를 사전예방하고 식품제조가공업체 종사자의 식품안전의식을 고취하고자 무상으로 식품안전교육을 운영하고 있습니다.
3. 이와 관련하여 9월 중 ‘특별관리대상식품(순대, 떡볶이 떡)제조 가공업체를 대상으로 식품안전교육과정을 운영하오니, 많은 참여 바랍니다.
가. 교육대상: 식품제조가공(판매)업체 등 식품 관련 업무 종사자
나.교육방법: 집합교육(강의)
다.교 육 비: 무상(교재 제공)
일 시 |
내 용 |
교육장소 |
2016. 9. 19. (월) 10:00∼16:00 |
순대류 제조공정별 위생관리 및 특별관리 식품의 이해 |
한국식품안전관리인증원 교육장 (대전 중구 보문로 246 대림빌딩 16층) |
2016. 9. 21.(수) 10:00∼16:00 |
떡볶이 떡 제조공정별 위생관리 및 특별관리식품의 이해 |
라. 세부내용
※ 교육 신청은 식품안전관리인증원 홈페이지 및 첨부된 신청서 양식으로 가능하며, 교육 문의는 식품안전교육센터(042-251-1141, 1191)로 연락 바랍니다.
붙임 교육신청서 1부. 끝.