❖ 친절서비스 및 위생수준 향상을 위하여 위생관리과 및 경제지원과 협업으로 교육 시너지효과 극대화 및 상생행정 구현 ⇒ 『부서별 업무 칸막이 제거 협업사례』 ❖ 위생등급제시행 관련 신청 독려 및 참여확대를 통한 위생수준 향상 기여 | 교육개요 ❍ 일 시 : 2017. 8. 11(금) 14:30 ~ 16:40(2시간10분) ❍ 장 소 : 연수구청 대회의실(3층) ❍ 대 상 : 136명 - 음식문화시범거리 관계 종사자 : 30명 - 모범음식점 등 우수업소 경영자 및 종사자 등 : 106여명 ❍ 주요 교육내용 - 변화하고 있는 국내•외 외식업 트렌드 이해 및 컨텐츠 개발 - 외식산업 활성화를 위한 차별화된 경영전략 및 성공사례 - 위생등급제 교육 및 모의평가 진행 일정 시 간 | 행 사 내 용 | 비 고 | 14:30∼14:40 | 10' | ◦ 접 수 | 사회자 | 14:40∼14:42 | 2' | ◦ 국민의례 | 사회자 | 14:42∼15:00 | 18' | ◦ 인사말씀 및 성공사례 | 구청장 | 15:00∼15:30 | 30' | ◦ 외식산업 활성화를 위한 경영마인드개선 및 성공방안교육 | 강 사 (상공회의소 연계) | 15:30∼16:10 | 40' | ◦ 위생등급 교육 | 이경순팀장 (한국식품안전관리인증원) | 16:10 | | ◦ 폐회 | 사회자 | 16:10∼16:40 | 30' | ◦ 모의평가(현장실시) | 위생등급평가단 2인 (한국식품안전관리인증원) |
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