1. 귀 업소의 무궁한 발전을 기원합니다.
2. 최근 살충제 계란, 햄버거 패티, 액체질소 등 잇따른 식품사고와 관련하여 식품사고 예방 및 지역 생산제품 판매 활성화를 위하여 아래와 같이 식품생산·유통·판매 영업자 특별 위생교육을 실시하오니 교육당일 반드시 참석하여 주시기 바랍니다.
❍ 일 시: 2017. 9. 29.(금) 15:00 ~ 16:30 (※ 사전등록 14:30~15:00)
❍ 장 소: 연수구청 아트홀(지하 1층)
❍ 참여대상: 관내 식품제조 및 식품유통·판매업소 대표자(책임자) 373명
❍ 내 용
- 식품취급과정 관리를 위한 중요관리점(CCP)의 이해 및 식품사고 사전예방 교육
- 생산제품의 국내·외 진출을 위한 비즈니스 네트워킹 행사 개최 안내
- 식품제조연합회의 마케팅 플랫폼 기능 역할 설명 및 참여 독려
- 지역소비 한계를 뛰어넘는 마케팅 전략의 제품전시회 설명
- 생산제품 공동 브로셔 제작 등 홍보. 끝.
<문 의: 연수구청 위생관리과 749-7992>